Políticas de Privacidad

Políticas de Privacidad

Políticas de Privacidad
$ $
En Stock Referencia :
Stock : 0 unidades

Autorización para el tratamiento de datos personales sensibles.

Descuentos por cantidad
Políticas de privacidad.
 
Autorización para el tratamiento de datos personales sensibles.
 
Declaro de manera libre, expresa, inequívoca e informada, que AUTORIZO a SERVIUNIDAS S.A.S, para que, en los términos del literal a) del artículo 6 de la Ley 1581 de 2012, “Por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales” y el decreto 1377 de 2013 “Por medio del cual se reglamenta parcialmente la Ley 1581 de 2012”, realice la recolección, almacenamiento, uso, circulación, supresión, y en general, tratamiento de mis datos personales, incluyendo datos sensibles, como mis huellas digitales, fotografías, videos y demás datos que puedan llegar a ser considerados como sensibles de conformidad con la Ley, para que dicho tratamiento se realice con el fin de lograr la prestación de servicios de salud, cumplimiento de exigencias normativas, científicos, comerciales, educativos, formativos, promocionales, informativos, de seguridad, mejoramiento de la calidad y de evaluación de posicionamiento externo de la Clínica y sus actividades y en general para toda actividad tendiente al cumplimiento de su objeto social. 
Declaro que se me ha informado de manera clara y comprensible que tengo derecho a conocer, actualizar y rectificar los datos personales proporcionados, a solicitar prueba de esta autorización, a solicitar información sobre el uso que se le ha dado a mis datos personales, a presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio por el uso indebido de mis datos personales, a revocar esta autorización o solicitar la supresión de los datos personales suministrados y a acceder de forma gratuita a los mismos. 
Declaro que conozco y acepto las Políticas de Tratamiento de Datos Personales de SERVIUNIDAS S.A.S., y que la información por mí proporcionada es veraz, completa, exacta, actualizada y verificable. Mediante la firma del presente documento, manifiesto que reconozco y acepto que cualquier consulta o reclamación relacionada con el Tratamiento de mis datos personales podrá ser elevada verbalmente o por escrito ante SERVIUNIDAS S.A.S., como Responsable del Tratamiento, cuya página web es: www.serviunidas.com.co, su dirección es la Carrera 86 #35-09, Medellín y su teléfono de atención es (057+4) 4488522.
Ante cualquier inquietud SERVIUNIDAS S.A.S., pone a su disposición el correo protecciondedatos@serviunidas.com.co
 
Rechazo de la explotación, la pornografía y el turismo sexual de menores.
 
De acuerdo con la Ley 679 del 3 de Agosto de 2001, SERVIUNIDAS S.A.S. rechaza todo tipo de abuso sexual con menores de edad, para ello compartimos el enlace donde pueden denunciarse todo tipo de maltratos contra los menores de edad http://www.teprotejo.org/index.php/es/ 
De acuerdo con lo establecido en dicha Ley, todas las personas deben prevenir, bloquear, combatir y denunciar la explotación, alojamiento, uso, publicación, difusión de imágenes, textos, documentos, archivos audiovisuales, uso indebido de redes globales de información, o el establecimiento de vínculos telemáticos de cualquier clase relacionados con material pornográfico o alusivo a actividades sexuales de menores de edad.
Sujetos a lo que reza el artículo 17 de la Ley 679 de 2001, la agencia advierte al turista que la explotación y el abuso sexual de menores de edad en el país son sancionados penal y administrativamente, conforme a las leyes vigentes.  Así mismo y con el fin de dar cumplimiento a la Resolución 3840 del 24 de diciembre de 2009 y según el  Artículo 1 de la Ley 1336 del 21 de julio de 2009,SERVIUNIDAS S.A.S.se adaptó al Código de Conducta, con el fin de prevenir e impedir la explotación sexual de niños, niñas y adolescentes en la actividad turística.
 

¿Te gustó nuestro contenido?

Bríndanos tus comentarios

  Acceso SIEV®
Diseño y desarollo SIEV® - Todoventa.com®